内文:奥多伊充满活力 问题是何时能在切尔西获机会 – 365bet体育

No Comments

内文:奥多伊充满活力 问题是何时能在切尔西获机会
– 发布时间:2019-03-27 10:16:57标签:

内文:奥多伊充满活力 问题是何时能在切尔西获机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 切尔西名宿帕特-内文在接受切尔西官网采访时,内文:奥多伊充满活力 问题是何时能在切尔西获机会 赞赏了小将奥多伊的表现,认为他“现在的问题已经不是能否在英超中帮到切尔西,而是何时能有机会上场帮助切尔西”。内文:奥多伊充满活力 问题是何时能在切尔西获机会 并认为现在的他充满活力,“像一匹野马准备摆脱缰绳一样”。

对这位年轻人来说,2018/2019赛季是一个多事的赛季。他在刚结束的英格兰5-1大胜黑山的比赛中获得成年国家队第一次首发。

本次出场也是他在成年国家队的第二次出场,这意味着他在国家队的表现比他在英超的表现更为突出。这位18岁的边锋本赛季为切尔西出战19次,但是没有一次是首发上场。

这种情况会在不久的将来得到改变,奥多伊已经在三狮军团中证明了自己的能力,当他在球场上被赋予自由时,他就会充分地展示自己的能力。

切尔西名宿帕特-内文相信俱乐部会给奥多伊更多的上场时间。他在接受切尔西官网的采访中表示:“奥多伊得到了他人生中首次国家队征召,并且在如此小的年纪就在国际大赛的舞台上表现得如此出色,这会让他更受欢迎。”

“现在的问题已经不是奥多伊能否在英超中帮到切尔西,而是他何时能有机会上场帮助切尔西。”

“对他来说,最好的事情是,他不会在赛季的这个时候精疲力竭。其他球员都经历了一段漫长又艰难的赛季历程,很多人都因为世界杯而失去了宝贵的休息时间。但奥多伊的干劲就像你想象的那样充足,像一匹野马准备摆脱缰绳一样。”

在英格兰对阵捷克的比赛中,奥多伊实现了自己成年国家队的首秀。在对阵黑山的比赛中,更是顶替轻伤的桑乔作为首发11人出战。

这位蓝军新星一月份还被传出是拜仁慕尼黑的头号引援目标,现在则有希望能留在切尔西愉快地结束本赛季。之后的夏天,他就会迎来关乎自己未来的一个重大决定。到目前为止,他还没有和切尔西签下新的合同,目前的合同将在2020年6月到期。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注