加西亚:上半场踢得很好 没能取得更多进球并不遗憾 – 365bet体育

No Comments

加西亚:上半场踢得很好 没能取得更多进球并不遗憾
– 发布时间:2020-04-29 22:42:50标签:

里昂主帅加西亚

今天凌晨,加西亚:上半场踢得很好 没能取得更多进球并不遗憾 里昂在主场1-0力克尤文。加西亚:上半场踢得很好 没能取得更多进球并不遗憾 赛后,里昂主帅加西亚接受采访时表示球队在上半场踢得很好,并不遗憾没能取得更多进球。

上半场第30分钟,里昂奥亚尔助攻图萨尔打破场上僵局。里昂把1-0的比分一直保持到比赛结束,与此同时,尤文全场14脚打门,没有一脚是打在门框范围以内。

加西亚说:“没能取得更多进球并不遗憾,我们在上半场踢得很好,打入一粒进球,并且在主场保持不失球。”

“中场休息过后我们处在压力之下,尤其是但伊瓜因和贝尔纳达斯基两名前锋都上场。我们在下半场踢得很艰难,但很好地守住了胜利。1-0的比分让我们在两回合的较量中占据了先机。”

“上半场前十分钟,我们有点胆怯,但当我们放手去踢,就给尤文的防线制造了很多麻烦,尤其是在禁区内制造了多次有威胁的传中。”

“我们原本希望中场休息过后不会有那么大的压力,但是面对像尤文这样的强队,处在重压之下是意料之中的事情。现在我们取得了领先,希望下一回合在客场也取得进球,晋级八强。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注