拜仁主管回应卢卡斯转会进展:谈得很顺利 – 365bet体育

No Comments

拜仁主管回应卢卡斯转会进展:谈得很顺利
– 发布时间:2019-02-28 10:00:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 拜仁高层萨利哈米季奇承认卢卡斯-埃尔南德斯的转会谈判进展顺利,拜仁主管回应卢卡斯转会进展:谈得很顺利 并会在日后展开更多谈判。拜仁主管回应卢卡斯转会进展:谈得很顺利

萨利哈米季奇在接受《体育图片报》采访时谈到了卢卡斯的谈判进度,“我们之间谈得很不错,并会在今后进行更多(谈判)。”

同时,即将在今夏加盟拜仁的斯图加特后卫帕瓦尔也高度评价了自己的同胞。“我和卢卡斯是好朋友,他如果也来拜仁那实在是太好了,他已经证明了自己的实力,我们一同为法国国家队效力,之后如果能在拜仁,这将是一件值得自豪的事。但是当然拜仁要与卢卡斯谈妥。”

(colorfulY)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注