桑乔:下赛季想拿德甲冠军 会想念普利西奇 – 365bet体育

No Comments

桑乔:下赛季想拿德甲冠军 会想念普利西奇
– 发布时间:2019-05-19 13:05:46标签:

桑乔:下赛季想拿德甲冠军 会想念普利西奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 多特边锋桑乔在接受《进球网》的采访时表示,桑乔:下赛季想拿德甲冠军 会想念普利西奇 希望在下赛季赢得德甲冠军。桑乔:下赛季想拿德甲冠军 会想念普利西奇

桑乔表示:“我很满意自己本赛季的表现。我不知道事情会这样发展,一开始时我没有获得什么机会,但是到了后来,我就经常参与比赛了。球员们都在帮助我,教练也给了我信心。说实话,我非常感激多特。在下赛季,我们将争取拿到德甲冠军,而不是取得第二名。”

多特边锋普利西奇即将在下赛季去切尔西效力。对于普利西奇,桑乔表示:“我为普利西奇而感到高兴,希望他在切尔西展现出最好的自己。我相信他会享受那里的生活,不过在未来,我肯定也会想念普利西奇的。”

(von Mario)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注