泰晤士报:曼城曾为孔帕尼开出奖金丰厚的一年合约 – 365bet体育

No Comments

泰晤士报:曼城曾为孔帕尼开出奖金丰厚的一年合约
– 发布时间:2019-05-20 13:45:20标签:

泰晤士报:曼城曾为孔帕尼开出奖金丰厚的一年合约

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 《泰晤士报》报道,泰晤士报:曼城曾为孔帕尼开出奖金丰厚的一年合约 曼城曾为孔帕尼开出了一份奖金非常丰厚的一年新约,但这位比利时中卫最终决定回国效力。泰晤士报:曼城曾为孔帕尼开出奖金丰厚的一年合约

自2008年从汉堡队加盟以来,孔帕尼一共为曼城出场过360次。在率队拿到本赛季的联赛冠军、足总杯冠军和联赛杯冠军后卫,这位33岁的曼城队长决定在合同到期后回归安德莱赫特。

曼城方面原本想要留住孔帕尼,并提供了一份奖金非常丰厚的一年新约。因为频繁受到伤病困扰,孔帕尼这个赛季只有18次首发记录。

据悉,孔帕尼离队后,瓜迪奥拉计划在今夏签入两名新中卫。曼城和曼联都在关注阿贾克斯中卫德里赫特,但有消息称,这位荷兰国脚已同意加盟巴塞罗那。此外,如果有球队报价奥塔门迪,瓜帅会愿意放这位阿根廷国脚离开。

(林苑)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注