统计分析专家预测英超排名:曼城卫冕,切尔西第四 – 365bet体育

No Comments

近日,统计分析专家预测英超排名:曼城卫冕,切尔西第四 曾成功预测2008年和2012年两届美国大选结果的统计分析专家内特-席尔瓦对本赛季英超的最终排名进行了预测,曼城以93分蝉联冠军,利物浦以2分之差排名第二,热刺和切尔西将获得下赛季的欧冠资格。统计分析专家预测英超排名:曼城卫冕,切尔西第四

席尔瓦根据大量的统计数据为每支球队建立了数学模型,根据他的模型预测的结果显示,曼城将以93分成功卫冕,利物浦91分屈居亚军。席尔瓦还说道,目前曼城有65%的概率夺冠,利物浦则只有35%。

另外根据他的预测,热刺将获得第三名,而切尔西则将拿到最后一张下赛季欧冠的入场券,这个结果可能不是曼联和阿森纳的球迷们希望看到的。

对于三个降级名额,席尔瓦认为富勒姆和哈德斯菲尔德将锁定其中两席,而卡迪夫城将在最终的保级争夺中输给南安普顿、布莱顿和伯恩利。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注