罗体:罗马250万欧年薪邀请矿工主帅丰塞卡执教 – 365bet体育

No Comments

罗体:罗马250万欧年薪邀请矿工主帅丰塞卡执教
– 发布时间:2019-06-02 20:14:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯据《罗马体育报》报道,罗体:罗马250万欧年薪邀请矿工主帅丰塞卡执教 罗马向顿涅茨克矿工队主帅丰塞卡提供了一份为期三年的合同,年薪达250万欧元,外加奖金。罗体:罗马250万欧年薪邀请矿工主帅丰塞卡执教

这位葡萄牙籍主帅曾执教布拉加体育,在那里他曾率队获得葡萄牙杯。2016年7月,他开始执教乌超球队顿涅茨克矿工,在此期间,他率领顿涅茨克矿工连续三个赛季夺得联赛冠军与乌克兰杯冠军。

近日,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇传闻将执教罗马,托蒂和佩特拉齐都在争取他的到来,但米哈伊洛维奇本人倾向于留队。萨索洛主帅德-泽尔比也不排除执教罗马的可能。

(Erwin)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注