舍甫琴科谈伊瓜因:身穿米兰球衣应被视为一种荣誉 – 365bet体育

No Comments

舍甫琴科谈伊瓜因:身穿米兰球衣应被视为一种荣誉
– 发布时间:2019-01-26 08:06:33标签:

舍甫琴科谈伊瓜因:身穿米兰球衣应被视为一种荣誉

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 作为米兰传奇前锋,舍甫琴科谈伊瓜因:身穿米兰球衣应被视为一种荣誉 舍甫琴科为红黑军团出场296次,打进175球。舍甫琴科谈伊瓜因:身穿米兰球衣应被视为一种荣誉 在接受媒体采访时,舍瓦谈到了米兰最近两位前锋球员——伊瓜因和皮亚特克。

——伊瓜因的离开

“即便没有伊瓜因,米兰也有能力拿到欧冠入场券。但如果阿根廷人能留下来,这事儿会更加容易。我不知道什么让伊瓜因陷入了危机,不过球员的职业生涯就是如此,起起落落实属常事。”

“我不知道他或者博努奇离开的动机是什么,但我清楚,穿上米兰球衣永远应当被视为一种荣誉。”

——皮亚特克的加盟

“伊瓜因和皮亚特克都喜欢充当禁区内的终结者,伊瓜因可以给球队进攻带来更大帮助。不过当他们接近对手球门时,两个人都能做出自己的贡献。”

“伊瓜因体力更强,皮亚特克速度更快。前者已经在足球史上写下了伟大篇章,后者正在展示自己的非凡能力。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注