苏亚雷斯:梅西在书写历史 – 365bet体育

No Comments

苏亚雷斯:梅西在书写历史
– 发布时间:2019-01-14 10:07:48标签:

苏亚雷斯在巴萨3-0击败埃瓦尔的比赛中独中两元,苏亚雷斯:梅西在书写历史 赛后他接受了BeIN Sports的采访。苏亚雷斯:梅西在书写历史

终场前您打手势示意身体不适

我希望没什么大碍,当时是撞了一下,就这样。

关于比赛开局

埃瓦尔在前场逼抢,他们很有竞争力,让我们很难制造机会,但我们也知道我们可以很果断,事实上也确实做到了。我们取得了1-0的领先,就此打开了局面。

梅开二度

1-0后,我把事情变得更难(进第二个球),就像我经常做的那样(笑)。作为中锋,我试图获得最好的资源,但那挺难的。关于3-0那个进球,足球有这样的小技巧,有时候会被VAR所剥夺,应该抓住这些机会。

关于梅西的西甲400球

我们当然应该为梅西骄傲,因为他每周都证明他有多伟大以及他正在俱乐部书写历史。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注