进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩-路易斯 – 365bet体育

No Comments

进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩-路易斯
– 发布时间:2019-05-23 11:20:23标签:

进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩-路易斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 根据法国媒体《CanalSupporters》援引葡萄牙版《进球网》的最新消息,进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩 巴黎圣日耳曼计划在今夏转会期引进马德里竞技后卫费利佩-路易斯。进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩

根据此前媒体的报道,巴黎后卫库尔扎瓦很可能在今夏离开球队,管理层计划引进一名后卫来填补这一空缺。《进球网》报道称,费利佩-路易斯再次进入巴黎的引援视野。据悉在去年夏天贝尔纳特原本并不是巴黎在后防线上的引援首选,只是在引进费利佩失败后才选择了这位西班牙球星。费利佩与马德里竞技的合约直到今年6月30日就将到期,巴黎如今有了免签的机会。不过马竞管理层正计划与费利佩完成续约。除此之外,狼队和弗拉明戈也加入到了这场争夺战。

费利佩本赛季代表马竞出战各项赛事30场比赛,贡献了2粒进球和3次助攻。

(东子)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注