马卡:安切洛蒂想要小巴尔韦德,但皇马拒绝放人 – 365bet体育

No Comments

马卡:安切洛蒂想要小巴尔韦德,马卡:安切洛蒂想要小巴尔韦德,但皇马拒绝放人 但皇马拒绝放人
– 发布时间:2019-05-28 10:54:01标签:

马卡:安切洛蒂想要小巴尔韦德,但皇马拒绝放人

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 《马卡报》报道,那不勒斯主帅安切洛蒂相中了皇马小将巴尔韦德,但皇马方面并不愿意放人。马卡:安切洛蒂想要小巴尔韦德,但皇马拒绝放人

刚结束的赛季,20岁的巴尔韦德为皇马出战了25场各项比赛,其中有8次是在齐达内3月份重返球队以后出场的。在队内出场顺位上,巴尔韦德也排在塞巴略斯和马科斯-略伦特的前面,而且塞巴略斯和马科斯-略伦特都可能会在今夏离开伯纳乌球场。

年轻的巴尔韦德上个月接受采访时曾表示,自己很愿意继续留在皇马。

巴尔韦德2016年加盟皇马,他与皇马当前的合同还有四年才到期。

(林苑)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注