俄超克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾前瞻分析:克拉斯诺达尔可能轮换 – 365bet体育

No Comments

俄超克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾前瞻分析:克拉斯诺达尔可能轮换
– 发布时间:2020-04-25 23:21:27标签:

北京时间2019年8月11日凌晨,俄超克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾前瞻分析:克拉斯诺达尔可能轮换 俄超联赛克拉斯诺达尔坐镇主场迎战喀山鲁宾。俄超克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾前瞻分析:克拉斯诺达尔可能轮换

克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾

主场作战的克拉斯诺达尔本赛季状态可谓中规中矩,上一场比赛面对泽尼特的比赛1-1战平,显示了球队有能力争夺欧冠的资格。目前他们位列于俄超第四的位置,不过要知道的是,新赛季的四场比赛,克拉斯诺达尔多达3场比赛是客场作战,本场他们回归主场,状态将会有所提升。

不过在作为上赛季俄超亚军,他们还有欧冠资格赛的任务要踢,面对葡超球队波尔图他们0-1输掉了比赛,次回合必将全力以赴,本场比赛很有可能为下周中的欧冠资格赛做出阵容轮换。要知道,俄超的球队一旦轮换阵容,球队的整体实力就会有较为明显的下降。本场对手又是和克拉斯诺达尔能力相差不多的喀山鲁宾,克拉斯诺达尔并不值得热捧。

克拉斯诺达尔VS喀山鲁宾

客场作战的喀山鲁宾上一轮俄超遭遇了赛季首败,面对莫斯科中央陆军他们0-1输掉了比赛,在此之前他们的排名位列第三,但是输球之后一时间掉到了第八。但要知道,积分上喀山鲁宾和克拉斯诺达尔都是同积7分,本场比赛可谓势均力敌。

喀山鲁宾的锋线配置不如拥有阿里的克拉斯诺达尔,但是喀山鲁宾的防守水平是俄超数一数二的,联赛至今丢掉2球,是俄超丢球最少的球队。喀山鲁宾本赛季的前两轮赛季也不算出色,接连迎战两支来自莫斯科的球队,他们都保持不败且没有丢球。

伤停方面,克拉斯诺达尔的前锋伊格纳季耶夫因伤缺席了上周中的欧冠资格赛,不过伤势不明本场可能缺席。喀山鲁宾这边前锋卡瓦茨克利西亚刚刚从感冒中恢复过来,本场比赛有可能复出首发,另外莫基列维斯在上一场比赛受伤本场将缺席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注