切沃门将:我会收藏扑出C罗点球的手套 – 365bet体育

No Comments

切沃门将:我会收藏扑出C罗点球的手套
– 发布时间:2019-01-24 16:14:50标签:

切沃门将:我会收藏扑出C罗点球的手套

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 尽管上一场比赛切沃以0-3输给了尤文图斯,切沃门将:我会收藏扑出C罗点球的手套 但是,切沃门将索伦蒂诺在比赛的下半场扑出了C罗的点球。切沃门将:我会收藏扑出C罗点球的手套 在接受《米兰体育报》的采访时,索伦蒂诺说:“我将收藏这场比赛我所穿球衣、裤子、袜子和手套。”

索伦蒂诺继续说:“扑点球对门将的学习能力,临场准备和直觉要求都很高。我的父亲是上世纪七八十年代的守门员,他有着一本‘黑名册’。而我则会在比赛前与斯奎齐(前门将)一起在YouTube上看对面前锋的视频来决定应对策略,我们都确信这会有用。”

索伦蒂诺补充说:“我妈妈当时在球场看比赛,我爸爸不在,但当他听到我扑出C罗的点球时,他表扬了我。C罗这球踢得质量很高,但我当时立刻决定了该扑的方向,我没有丝毫迟疑,否则我就不会扑出这粒点球。”

索伦蒂诺说:“C罗在赛后和我击了掌,他是很出色的球员,愿他可以再次赢得欧冠。”

(NeotheOne)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注