前英超主席抨击桑切斯:他让老特拉福德臭气熏天 – 365bet体育

No Comments

前英超主席抨击桑切斯:他让老特拉福德臭气熏天
– 发布时间:2019-08-20 00:03:55标签:

前英超主席抨击桑切斯:他让老特拉福德臭气熏天

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 桑切斯2018年1月加盟曼联,前英超主席抨击桑切斯:他让老特拉福德臭气熏天 在代表红魔出战的45场比赛中仅仅打入5球,这样的表现让球迷大失所望。前英超主席抨击桑切斯:他让老特拉福德臭气熏天 最近报道称,智利球星即将租借转会国米,期盼在意甲赛场找回自己的状态。前英超主席西蒙-乔丹近日接受talkSPORT时,猛烈抨击了桑切斯在曼联的表现。

“实际上,桑切斯让老特拉福德变得臭气熏天。他搞臭了这个地方,我认为他的态度也不端正。在阿森纳他还是一名伟大的球员,随时能改变比赛局势。不可能突然间,你就变成了一个被人们的期望压垮的球员。”

“你既然想要高昂薪水,那随之而来的必然是人们的极高期待,你也要在球场上拿出极佳表现。但在这过程中我没有看到桑切斯,为什么他不做好自己的本职工作?”

“我们在谈论一名甚至不愿意抬起自己双腿的球员,而他一年能拿2500万英镑的工资,简直是疯了!”

(Overweening)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注