卡卡:让我们来看看没有C罗的齐达内能否获得成功 – 365bet体育

No Comments

卡卡:让我们来看看没有C罗的齐达内能否获得成功
– 发布时间:2019-03-18 16:49:29标签:

卡卡:让我们来看看没有C罗的齐达内能否获得成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据《世界体育报》报道,卡卡:让我们来看看没有C罗的齐达内能否获得成功 卡卡日前接受了《米兰体育报》的采访,在采访中他谈到了皇马的近况,也回忆了他在皇马的时光。卡卡:让我们来看看没有C罗的齐达内能否获得成功

卡卡表示:“皇马正在经历一个截然不同的赛季,随着齐达内的回归,让我们来看看在没有C罗的情况下,他能否获得成功。齐达内是伟大的球员,也是伟大的教练,如果我没记错的话,他是唯一获得欧冠三连冠的教练。一支球队的辉煌期总会结束,所以在赢得了这么多荣誉之后,球队有一些下滑是很正常的。只不过可能皇马在伯纳乌输给阿贾克斯的方式让人震惊,1-4的比分不是一个寻常的结果,不过皇马有时间重新开始。”

回忆起自己在皇马的生涯,卡卡说:“现在我希望当时我能聘请一名理疗师来照顾我。考虑到我之前遇到的问题,这也许会给我带来帮助。虽然我很幸运地在很多完备的俱乐部效力过,他们有非常专业的人员,但是他们还是要同时照看很多名球员。我应该在自己身上投入更多的,在我生涯的末期我这么做了,但我应该做得更早。”

(llo)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注