周琦发文:不敢祈求任何原谅 – 365bet体育

No Comments

周琦发文:不敢祈求任何原谅
– 发布时间:2020-04-26 18:17:33标签:

近日中国男篮返回北京开总结会,周琦发文:不敢祈求任何原谅 而易建联郭艾伦没有随同一起返京,已先行请求离队。周琦发文:不敢祈求任何原谅 今日周琦在微博上发文:梦魇般的一周,不敢祈求任何原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。很快,我们将返回各自俱乐部,备战CBA新赛季。在联赛期里,重新磨砺,重新创业。

周琦发文:不敢祈求任何原谅

本届男篮世界杯周琦表现备受争议,既有对阵科特迪瓦、韩国的高光表现,也有对阵委内瑞拉、尼日利亚的全场低迷。尤其第二站对阵波兰,关键时刻发球失误,断送比赛。此次事件,引发了广大球迷的声讨、恶搞。

本届世界杯周琦场均出战26.7分钟,得到9分7.6板1.2助1.4帽,投篮命中率52.9%,三分球命中率30%,罚篮命中率40%。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注