国米vs佛罗伦萨前瞻:紫百合主场有毒?蛇精灵表示不服! – 365bet体育

No Comments

国米vs佛罗伦萨前瞻:紫百合主场有毒?蛇精灵表示不服!
– 发布时间:2019-12-15 11:56:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯北京时间12月16日凌晨03:45,2019-20赛季意甲联赛第16轮,国米vs佛罗伦萨前瞻:紫百合主场有毒?蛇精灵表示不服! 国际米兰将在客场挑战佛罗伦萨。国米vs佛罗伦萨前瞻:紫百合主场有毒?蛇精灵表示不服! 周中欧冠国米主场1-2不敌巴萨无缘小组出线,对球队士气有所影响。不过联赛还得继续征战,孔蒂能否带队从周中欧冠的失利走出,并借此役来打破国米近年来出征紫百合主场的连续不胜魔咒呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第17轮

比赛时间:北京时间12月16日凌晨03:45

比赛地点:弗兰基球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:孔蒂盼带队走出欧冠失利阴影

回顾周中的欧冠小组末轮对决,在与多特蒙德小组同积分并占据相互交锋净胜球优势的情况下,近乎全主力出战的国米竟然在主场1-2不敌派遣轮换阵容的巴萨,无缘小组出线。这样的一场失利,毫无疑问对球队的士气有所影响。

不过2019-20赛季赛程接近过半,联赛仍得继续,本轮客场对阵佛罗伦萨,将是球队重返正轨的一次机会。孔蒂能否带队在客场取得胜利,保住当前的联赛榜首位置?

看点二:紫百合主场有毒?蛇精灵表示不服!

国际米兰与佛罗伦萨在意甲联赛已交锋过162次,国米取得66胜52平44负的战绩,占据优势,不过国米大部分的取胜场次是来自主场取得的。反观国米做客紫百合主场时的战绩,仅为18胜34平29负。从14-15赛季开始,国米甚至陷入了一种魔咒中,每当球队做客至弗兰基球场时,球队总是无法取得胜利,这样的局面已维持了5个赛季。来到19-20赛季,由孔蒂率领的国际米兰与过去几个赛季有所不同,孔蒂能否带队客场出征结束近年在弗兰基球场的不胜魔咒呢?

看点三:蒙特拉救命之战?

赛季之初,佛罗伦萨主场2-1战胜桑普多利亚的比赛,让蒙特拉带领的佛罗伦萨结束了跨赛季长达18轮比赛的不胜魔咒,蒙特拉的帅位暂时处于安全状态。球队在此后一段时间里迎来短暂的蜜月期,不过随着球队伤病人员的增多,球队战绩有所下滑,近期更是遭遇了联赛4连败,令蒙特拉的帅位再次出现危机。此番面对本赛季实力强劲的蓝黑军团,蒙特拉能否实现救赎,带队迎来久违的胜利呢?

(一剪没)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注