地毯太滑?图片报:弗里克在球员通道内不慎摔倒 – 365bet体育

No Comments

地毯太滑?图片报:弗里克在球员通道内不慎摔倒
– 发布时间:2019-11-26 12:12:18标签:

地毯太滑?图片报:弗里克在球员通道内不慎摔倒

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 拜仁全队在周一已经抵达贝尔格莱德备战欧冠比赛,地毯太滑?图片报:弗里克在球员通道内不慎摔倒 《图片报》报道称在赛前的最后一练前,弗里克在球员通道中不慎摔倒。地毯太滑?图片报:弗里克在球员通道内不慎摔倒

弗里克此前带领拜仁取得三连胜,他出任临时主帅后一切顺利。《图片报》调侃在昨日的训练前,地毯对于弗里克或许是过于“顺滑”了:他在铺着地毯的球员通道中打滑,有一次还完全地摔倒在地。

报道中表示幸运的是,这只是一个小小的意外,弗里克随后继续朝前走,他带队完成了赛前最后一练,并在训练中再次开心地大笑。《图片报》表示这一幕在拜仁的训练直播中没有出现,不过可以从背景音中听到。

对于自己带队后获得的称赞,弗里克表示:“我没有把自己看得太重要。作为教练你是为了球员而存在的。为了得到好的表现,你要去支持他们。俱乐部才是最重要的。但我享受作为教练的时光,就是这样。”

(息木)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注