威尔逊:目前只关注附加赛决赛,租借期和红军仍有联系 – 365bet体育

No Comments

威尔逊:目前只关注附加赛决赛,威尔逊:目前只关注附加赛决赛,租借期和红军仍有联系 租借期和红军仍有联系
– 发布时间:2019-05-25 23:57:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯此前有报道称利物浦外租球员哈里-威尔逊已经引起了狼队、伯恩茅斯、水晶宫、纽卡、南安普顿以及布莱顿等英超球队的注意,而利物浦给威尔逊的标价是2500万英镑。威尔逊:目前只关注附加赛决赛,租借期和红军仍有联系 近日这位22岁的球员接受采访时谈到了自己的未来。

“我看过很多报道,我会用社交媒体,我看到的是这些传闻很快就被打破了。”

“我只是集中精力在周一的和维拉的附加赛决赛上,这是我全部的注意力。夏天我才会谈论自己的未来,显然所有球员都想踢顶级联赛。如果我在德比郡能做到那就太好了。”

“租借期间我和利物浦保持着定期联系,有一个中间人,我会和他经常联系,他将情况反馈给克洛普。但目前我的注意力都在周一的比赛上。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注