安切洛蒂:这赛季是过渡期 喜欢伊斯坦布尔之夜 – 365bet体育

No Comments

安切洛蒂:这赛季是过渡期 喜欢伊斯坦布尔之夜
– 发布时间:2019-06-10 16:14:40标签:

安切洛蒂:这赛季是过渡期 喜欢伊斯坦布尔之夜

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 今天刚好是安切洛蒂60周岁生日。安切洛蒂:这赛季是过渡期 喜欢伊斯坦布尔之夜 本赛季他带队获得意甲联赛亚军,安切洛蒂:这赛季是过渡期 喜欢伊斯坦布尔之夜 虽然率领那不勒斯止步欧联杯四分之一决赛,但对于执教那不勒斯的第一个赛季来说,在转型期取得这样的成绩这样的成绩已经可以使德劳伦蒂斯满意。今日,那不勒斯主帅安切洛蒂在接受《罗马体育报》采访时谈到了那不勒斯前主帅萨里,他表示自己在那不勒斯执教的第一个赛季是过渡期,并称自己最满意的两场比赛是2006-2007赛季雨中大胜曼联挺入欧冠决赛以及伊斯坦布尔之夜。

你能评价一下本赛季那不勒斯的表现吗?

“直到去年12月那不勒斯都进展的非常好,如果不是因为在小组赛阶段就遇到利物浦、巴黎圣日耳曼这样强劲的对手,我相信那不勒斯一定可以顺利小组出线。在下半赛季有的球员状态出现了下滑,直到赛季末段才最终找到状态。这个赛季是一个过渡期。”

关于萨里可能即将成为尤文图斯主帅你是怎么看的?

“萨里由于带领球队取得了不错的成绩,同时由于他就是当地人,因此他与那不勒斯人之间的关系非常密切。有人对萨里表示不满是可以理解的,但萨里是一名职业教练,有时教练这份工作会迫使你做出一些你本无意做出的选择。时间会冲淡一切。”

与尤文图斯新一轮的争冠挑战已经开始了,这将是那不勒斯的主要目标,如果夺冠那不勒斯将产生质的飞跃对吗?

“我们已经蓄势待发,时刻准备战斗。”

你能向我们分享一下执教生涯中最喜欢的两场比赛吗?

“米兰对阵曼联的比赛(2006-2007赛季欧冠半决赛次回合在圣西罗球场安切洛蒂带领AC米兰暴雨中3-0大胜曼联,挺进欧冠决赛)以及伊斯坦布尔之夜。上半场米兰表现得非常棒,但是下半场利物浦6分钟内连进3球将比赛拖入加时赛。直到3-3战平的时候米兰仍然获得了很多不错的机会,可惜都错过了。很多球员都拼到抽筋,竭尽全力将比赛拖入点球大战。”(安切洛蒂的这个回答也令记者表示很吃惊。)

(铁甲钢拳)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注