尤文客场4-2大胜贝内文托 – 365bet体育

No Comments

尤文客场4-2大胜贝内文托
– 发布时间:2020-04-27 20:44:31标签:

据悉,尤文客场4 4月7日,尤文在客场以4-2大胜贝内文托,而罗马则在主场以0-2不敌佛罗伦萨。尤文客场4 此役拿到三分之后,尤文已经领先那不勒斯7分,夺冠在望。

在本轮客场对阵贝内文托的比赛中,迪巴拉表现非常出色,他在上下半场连进三球上演帽子戏法,再加上道格拉斯-科斯塔的进球,最终帮助尤文在客场以4-2大胜对手。在周中的欧冠比赛中拿到红牌之后,迪巴拉曾经遭受了批评,好在他马上就用一个帽子戏法为球队带来三分,相信尤文球迷不会忘记他对球队的贡献。

 

在本轮比赛拿到三分之后,尤文目前以81分继续高居榜首的位置,他们的优势已经扩大到7分,本赛季很有希望成功卫冕联赛冠军。值得一提的是,由于本轮联赛罗马在主场不幸输球,目前他们仅仅领先国米一分,如果接下来国米能够在客场与都灵的比赛中拿到分数,那么他们就将反超对手,升上前三位。

 

贝内文托(4-2-3-1):81-普乔尼/83-萨尼亚,6-吉姆西蒂,16-托斯卡,23-维努蒂/14-维奥拉,30-桑德罗/66-吉列尔梅,31-久里契奇,99-布里尼奥拉(62 卡塔尔迪)/25-迪亚巴特(70 耶梅洛)

 

尤文图斯(4-2-3-1):23-斯琴斯尼/26-利希施泰纳,4-贝纳蒂亚,24-鲁加尼,12-阿莱士-桑德罗(81 德尔-平托)/8-马尔基西奥(63 伊瓜因),5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/7-夸德拉多(58 道格拉斯-科斯塔),10-迪巴拉,17-曼朱基奇(78 赫迪拉)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注