巴洛特利:想用出色表现重返意大利国家队 – 365bet体育

No Comments

巴洛特利:想用出色表现重返意大利国家队
– 发布时间:2019-08-20 17:46:46标签:

巴洛特利:想用出色表现重返意大利国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 巴洛特利本周接受意大利天空体育采访时表示,巴洛特利:想用出色表现重返意大利国家队 他会在布雷西亚努力训练,争取成为场上领袖,并重返意大利国家队。巴洛特利:想用出色表现重返意大利国家队

“我真的非常非常高兴,我的经纪人与很多球会有过沟通,当他告诉我布雷西亚有意时,我立刻对这个主意来了兴致。我当时就告诉他,就来这里了。”

“这是一个从心底做出的决定,我现在准备好了,我想要出场比赛,我觉得自己过去几年在法国证明了我能做到些什么,能来到布雷西亚给了我额外的动力。我在法国打进了不少球,很遗憾我现在不得不停赛四场,但我会借机努力理解战术、恢复体能。我知道布雷西亚是支优秀的队伍,我希望球队能帮助我变得更好。”

当被问及他是否会被当作领袖时,巴洛特利说道:“足球场有很多领袖,有能说会道的,也有以身作则或者亲自进球的。当你变得成熟时,你就会给队友带来更多影响,尤其是给年轻球员。我觉得自己从尼斯时期开始就开始像个领袖了。”

谈及自己拒绝弗拉门戈,选择布雷西亚的决定,巴洛特利说道:“布雷西亚是我的家乡,我无法把布雷西亚跟其他俱乐部相比。而我当然也想重新回到意大利国家队,所以加盟布雷西亚会很重要。在曼奇尼之前,能否入选并不取决于我,而曼奇尼在任后,这其实也取决于我。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注