德利赫特:有关曼联和我的报道很搞笑,我现在专注于国家队 – 365bet体育

No Comments

德利赫特:有关曼联和我的报道很搞笑,德利赫特:有关曼联和我的报道很搞笑,我现在专注于国家队 我现在专注于国家队
– 发布时间:2019-05-27 14:16:59标签:

德利赫特在接受福斯体育的采访时,谈到了有关于曼联和他之间的传闻。德利赫特:有关曼联和我的报道很搞笑,我现在专注于国家队

德利赫特说到:“我也读到了有关曼联的报道,看到了里面写我可能得到的薪水。人们不应该把那些话太当回事儿,这报道真的很搞笑。”

“一年来,人们一直在谈论我们未来。相关的报道也很多,一天说我会去这里,第二天又说我要去别处。我都快在欧洲旅游一圈了。现在我专注于欧国联的比赛,之后我会看看未来会怎么样。”

此前有各家媒体报道曼联希望引进德利赫特,并提供了很高的薪水。昨天,天空体育报道称曼联已经放弃了对德利赫特的追求。

相关阅读

【镜报:曼联7000万镑报价德利赫特,并提供35万镑周薪】

【ESPN:虽然曼联开出25万镑周薪,但德利赫特还是想去巴萨】

【天空体育:曼联已放弃引进德利赫特】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注