恭喜!前拜仁边卫拉菲尼亚和新女友迎来第一个孩子 – 365bet体育

No Comments

恭喜!前拜仁边卫拉菲尼亚和新女友迎来第一个孩子
– 发布时间:2019-06-15 09:57:33标签:

恭喜!前拜仁边卫拉菲尼亚和新女友迎来第一个孩子

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据《图片报》报道,恭喜!前拜仁边卫拉菲尼亚和新女友迎来第一个孩子 前拜仁边卫拉菲尼亚将迎来与新女友的第一个孩子。恭喜!前拜仁边卫拉菲尼亚和新女友迎来第一个孩子

在下赛季,拉菲尼亚将前往巴甲的弗拉门戈效力。据《图片报》报道称,拉菲尼亚将迎来人生的又一大喜事,他与新女友费尔南达的第一个孩子即将出生了。同时,这是拉菲尼亚个人的第三个孩子,他与前妻卡罗莱纳-桑塔纳还有两个女儿。

在社交媒体上,拉菲尼亚的现女友费尔南达表示:“我们正等待着世界上最美好的礼物!Rafael Luca已经在路上了!”

(von Mario)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注