悉尼FCvs纽喷气机前瞻 纽喷气机没有优势 – 365bet体育

No Comments

悉尼FCvs纽喷气机前瞻 纽喷气机没有优势
– 发布时间:2019-10-31 14:48:49标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月01日16:30:00,悉尼FCvs纽喷气机前瞻 纽喷气机没有优势 2019/2020澳超常规赛第4轮,悉尼FCvs纽喷气机的比赛正式拉开帷幕。悉尼FCvs纽喷气机前瞻 纽喷气机没有优势 悉尼FC结束联赛4轮不败,士气遭受打击;纽喷气机4轮不胜,状态低迷。
悉尼FC
悉尼FC国内赛场上依然是较高的水准,上赛季表现平平,但最终也获得季后赛冠军,新赛季3场澳超取得2胜1负,且负场对手还是榜首的西悉尼。悉尼FC分胜负能力还是不错,上赛季27场澳超常规赛只有4场平局,为澳超最少。
悉尼FC上场澳超榜首大战,客场0-1负于西悉尼,球队让出榜首,且表现不佳,早早就丢球,都未全力反扑,斗志上也不算强。悉尼FC防守端很一般,跨赛季近17场正赛只有2场零封,且对手还是进攻无力的珀斯。
纽喷气机
纽喷气机近5场澳超与悉尼FC的对战仅输1场,虽然实力差距大,但对阵对手不会害怕。纽喷气机新赛季状态平平,6场澳超比赛只取得4平2负,且面对进攻无力的珀斯光荣和弱旅水手也能无法取胜。
纽喷气机客场一直以来输球概率较大,上赛季末12个澳超的客场比赛输掉了9场之多,75%的输球率也仅优于鱼腩球队中央海岸和布里斯班狮吼,新赛季首场澳超虽然不败,但面对弱旅水手也只是打平,同样是输掉比赛。
分析
悉尼FC防守端很一般,跨赛季近17场正赛只有2场零封,且对手还是进攻无能的珀斯,新赛季4场正赛更是场场失球,但是相对来说在进攻端的表现不错,开局到现在就打入了5粒入球。而纽喷气机则表现的稍差。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注