托马斯:如果裁判说那不是点球,我们也没什么可说的 – 365bet体育

No Comments

托马斯:如果裁判说那不是点球,托马斯:如果裁判说那不是点球,我们也没什么可说的 我们也没什么可说的
– 发布时间:2019-02-04 09:47:06标签:

托马斯:如果裁判说那不是点球,我们也没什么可说的

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛的22轮中,马竞客场0-1不敌皇家贝蒂斯。托马斯:如果裁判说那不是点球,我们也没什么可说的 赛后马竞球员托马斯接受了媒体的采访。

——苦涩的失利

输球是苦涩的,我们总是希望能赢球。我们感到愤怒是正常的,这使我们更加强大,继续前进。

——运气不佳

我们会继续努力的,还有很多场比赛,我们应该坚持下去。

——关于比赛

我们清楚我们做得很好,在足球世界中有时候会顺利,有时候则不。今天我们并没有很糟糕,只是对方运气比较好,他们获得了点球。我们应该在这条路上坚持下去。

——莫拉塔的疑似点球

在场上我们认为那是个点球,但我们却被告知不是。我们必须忘掉这场比赛,忘掉今天发生的事情。

——裁判没有看VAR

在比赛中我们一直在奔跑,心跳得很快。我们的前锋们看得很清楚,而我们没法说太多,球队必须向前看。裁判和视频助理裁判们沟通了,如果他们说那不是点球,我们也没什么可说的。

(llo)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注