斯帅:战天海萨巴将先发出场 目标下两场全取6分 – 365bet体育

No Comments

斯帅:战天海萨巴将先发出场 目标下两场全取6分
– 发布时间:2019-05-11 22:28:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯北京时间5月12日15:30,斯帅:战天海萨巴将先发出场 目标下两场全取6分 中超第9轮广州富力将作客对阵天津天海。斯帅:战天海萨巴将先发出场 目标下两场全取6分 赛前主帅斯托伊科维奇出席新闻发布会。

谈球队近期的训练备战:

“就如同以往的比赛一样,明天的比赛非常关键。本周训练全队都全力以赴做足准备。我对球员的状态非常有信心。”

谈如何针对雷纳迪尼奥做好防守:

“以前我从未想过会与雷纳迪尼奥成为对手。他是一名很出色的球员,明天的比赛他很可能出场,当然还有阿兰和其他国内球员,比如郑达伦和杨旭,他们都非常出色。我们要以整体限制对手的发挥。”

谈托西奇是否会继续首发:

“明天比赛萨巴会出场,我们在进攻端需要有更加锐利的球员,所以明天外援会是登贝莱、扎哈维和萨巴出场。”

谈球队本场比赛目标:

“接下来两场比赛球队目标是取得6分,我们不能纸上谈兵,必须在球场付出行动。希望球员全力以赴,执行好我布置的战术。联赛中除了恒大、国安和上港鲁能等几支强队,其他球队实力相当,谁赢都有可能。对球队而言,现阶段的客场较多,我们必须接受这样的事实,并努力做到最好。”

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注