斯特林:妈妈总是说,我是个很棒的黑人孩子 – 365bet体育

No Comments

斯特林:妈妈总是说,斯特林:妈妈总是说,我是个很棒的黑人孩子 我是个很棒的黑人孩子
– 发布时间:2019-04-09 08:40:38标签:

斯特林:妈妈总是说,我是个很棒的黑人孩子

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 曼城对阵热刺的欧冠1/4决赛将在后天凌晨进行。斯特林:妈妈总是说,我是个很棒的黑人孩子 近日热刺球员丹尼-罗斯遭到种族歧视事件不断升温,今天曼城边锋斯特林特地随主帅瓜迪奥拉出席新闻发布会,并谈到了一些关于种族主义的问题。

来到这里接受采访的原因——

关于种族主义,我不能改变我自己出生之前这个世界上发生的事情,但是对于在我身上所发生的这些事,我认为我可以拿出来分享。我没有想要当一个领导者,不过我希望有关机构和部门更多地去关心这样的事情,希望我们能够做下来谈谈,看看事情怎么解决。

关于罗斯的反应——

我之前就了解了关于他小时候的事情,我会他的言论表示尊重。站在他的角度,如果受到这样的歧视,我也感到耻辱。当然,对于这种事每个人处理方式不一样,但都会表达谴责。

我俩暂时没有交流,不过英格兰队分别找到我们,我们也都给出了自己的观点。

你对这样的行为做出发声是什么感觉?

我认为我们应该大胆说出来这些,也许有人会刻意回避,但其实更多人说出来会更好一些。

种族歧视行为令人反感。我妈妈总是告诉我,我是一个很棒的黑人孩子,我对此也很自信,我很黑,我很骄傲,有些人不能接受,但我就这样。

对于种族歧视——

我也不能说出它是什么,那些种族主义者只想激怒你,然后让你受到伤害,就是这样。如果你离开,他们就赢了。

瓜帅带自己参加发布会的原因——

每个人都有权发表意见,妈妈教会我喜爱自己的肤色,我也是这么想。在曼城这一不可思议的团队,瓜帅一直非常信任我,鼓励我学习并做到更好。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注