曼城门将埃德森:技术方面我取得很大进步 – 365bet体育

No Comments

曼城门将埃德森:技术方面我取得很大进步
– 发布时间:2020-04-30 14:31:27标签:

近日,曼城门将埃德森:技术方面我取得很大进步 埃德森在接受媒体采访时透露,自从加盟曼城后,自己在技术方面取得了很大的进步。曼城门将埃德森:技术方面我取得很大进步

目前埃德森贵为曼城的一号门将,在上个赛季跟随曼城创纪录夺冠,是一名出色的球员。不过,在国家队他仍然是阿利松的替补,只在对阵智利的世界杯预选赛上有过出场纪录。埃德森表示,俱乐部的训练以及英超联赛都让他在许多方面有了提升。

埃德森说道:“我在许多方面都取得了很大的进步,特别是技术方面。曼城的战术设计也很适合我,瓜迪奥拉喜欢让球员在场上进行短传,我很快就适应了。”

“作为一名球员,我成长了很多,不论是在国家队还是俱乐部里。在训练以及比赛中面对世界级的球员对我帮助很大,我期待着继续提升,我在曼城的第一个赛季里就是这样的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注