标签联:英格兰第10级联赛球队 油管粉丝700万 – 365bet体育

No Comments

标签联:英格兰第10级联赛球队 油管粉丝700万
– 发布时间:2019-02-04 22:55:09标签:

标签联:英格兰第10级联赛球队 油管粉丝700万

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 三年前建立,标签联:英格兰第10级联赛球队 油管粉丝700万 起源于一场慈善球赛,不断发展壮大的标签联(Hashtag United)目前在征战英格兰第十级联赛。标签联:英格兰第10级联赛球队 油管粉丝700万 但这支球队在油管(Youtube)上有700万忠实粉丝。

在你长大之后,你就得开始选择支持哪支球队了。或者是跟着你爸妈支持他们的球队,也可能是你家乡的球队,或者当时的冠军球队。对很多人来说也许是这样的,但是对于标签联队(Hashtag United)的七百万球迷来说,却并不是这样。并且,这支球队三年前才成立。

虽然很多人都没有听说过这支球队,但对于全球的几百万孩子来说,标签联,这个由一对兄弟在油管上建立的球队,是孩子们心目中的第一主队。

塞伯在接受采访时表示:“最开始是为了纪念我们死于白血病的朋友乔举办的慈善球赛,我们把球赛拍了下来发到了油管上,并且拍得也不太好。但却获得了一百万次的播放量。”塞伯-卡迈克尔-布朗和他的兄弟斯宾塞-卡迈克尔-布朗在此之前是制作FIFA游戏视频的油管主。

后来两兄弟带队去参加温布利杯(Wembley Cup),这是一个由英国EE电信赞助的,四支Youtube球队参加的比赛。他们在这里看到了标签联发展的潜力。斯宾塞说:“有将近4万人观看我们的比赛。你能在电脑上看到直播观看人数,但是一转换成现实中的人数,你就会觉得‘哇,这么多!’。”

时至今日,标签联队已经得到了《足球经理》(一款足球模拟经营类游戏)的赞助,还和阿迪达斯签下了三年的球衣赞助合同,球衣销往各个大洲,并且成为了世界第十三多观看量的足球俱乐部,尽管这是他们在一个竞争很激烈的联赛里的首个赛季。

标签联和另外一支球队共用英国伦敦托特纳姆区的科尔斯公园球场。虽然他们目前在英格兰第十级联赛,联赛平均上座率只有300人,球员也都没有工资。但标签联有着如此多的网络球迷,这意味着对他们的要求类似于欧冠球队。

这一点也被他们自己的教练,曾经在英乙达根汉姆工作的杰伊·德维雷克斯(Jay-Devereux)所嘲笑。在他们以4-0战胜维文豪镇队(Wivenhoe Town)后,他对记者说:“球迷这种关心我都没见过。你不觉得很可笑吗?在这种联赛级别,没有其他队的主教练在连输几场比赛后,被世界另一头的球迷打电话要求下课。”

对于打入第三球的前斯旺西左后卫汤姆-威廉姆斯来说,标签联让他大开眼界。

威廉姆斯说:“我第一次知道标签联,是我的两个儿子告诉我的。他俩是标签联的忠实球迷。我从来没有见过这么忠诚和狂热的球迷。我现在和球迷们合的影比原来还要多。”也确实是这样,4-0战胜维文豪镇之后,威廉姆斯被200多名球迷围住索要签名和合影。

塞伯和斯宾塞两兄弟也鼓励球迷向球员索要签名和合照。球队甚至还有死忠球迷团体,他们在比赛中拍摄视频,上传到油管。19岁的阿尔菲-豪登(Alfie-Howden)就是这个团体的一员,他从牛津郡来回坐8个小时的车现场观看标签联的比赛,并且这个赛季他只缺席了一次比赛。

阿尔菲说:“我和这里的其他人一样,都是在油管上看到了这支球队。球迷或许不是一生下来就支持标签联。我一开始也是利物浦球迷,但是你又不能在赛后找萨拉赫喝两杯。但在标签联,你可以唱自己的助威歌,在球员面前大肆庆祝,甚至可以和他们一起庆祝进球。你还能在赛后拉着他们去酒吧喝两杯。”

“这就是业余联赛的精彩之处,也是我成为标签联球迷的原因。球迷和球员之间关系很亲密,彼此之间都互相了解,我甚至还可以和老板坐下来一起聊天。没有很多俱乐部可以做到这一点。”

威廉姆斯说:“我也一直在想,未来足球会是什么样子。孩子们从小就是手机和电脑上看我们标签联的比赛长大,他们也能在线下和我们见面。我们之间没有什么阻碍,这就是不同之处。”

全球范围内的球迷数量让两兄弟很震惊,尽管他俩能在网络世界呼风唤雨,但他们的妈妈说两个孩子还是很踏实的。斯宾塞多次表示标签联不是娱乐业,而是实实在在的业余足球。他非常谦虚,但当他意识到球队已经得到了全球每个角落的支持时,他还是觉得很惊讶。

“我觉得塞伯已经说过好多次这太疯狂了,对于我来说也是一样的。我们隔一段时间就会做一个‘你在哪儿看我们比赛’的挑战。会有人从高山的山顶,甚至从南极发来照片,这太不可思议了。”

斯宾塞也希望能有更多人关注并支持标签联队:“这件事是很不可思议,但也是实实在在的运动。如果你愿意成为其中的一份子,那就加入我们吧!让我们一起来继续发展我们的球队。”

(雾岚)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注