流浪者vs年轻人预测 流浪者能否稳住小组头名 – 365bet体育

No Comments

流浪者vs年轻人预测 流浪者能否稳住小组头名
– 发布时间:2019-12-11 18:55:21标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月13日04:00:00,流浪者vs年轻人预测 流浪者能否稳住小组头名 2019/2020欧罗巴小组赛G组第6轮,流浪者vs年轻人的比赛正式拉开帷幕。流浪者vs年轻人预测 流浪者能否稳住小组头名 流浪者10轮不败被终结,士气遭受打击;年轻人结束2连败,状态回升。
流浪者
流浪者上周的苏格兰联赛杯决赛0-1不敌凯尔特人无缘冠军,在赛后作为主帅的杰拉德称本场比赛球队因没有VAR才输掉了比赛。流浪者最近10场赛事胜率为70%,赢球率为60%,赢球能力不错,球队近期连胜被终止。
如今流浪者距离欧联杯淘汰赛仅一步之遥,暂居小组第一的他们本场只要一场平局就能晋级。但如果一旦落败,球队依然有出局的危险,因此这场比赛依然不容有失。流浪者最近豪取主场7连胜,期间合计仅丢了2球。
年轻人
年青人上轮瑞士超联赛主场1-0击败卢森,迅速从惨败巴塞尔的阴影中走出,目前继续以1分的优势力压巴塞尔领跑积分榜。球队最近14场各项赛事仅有1场与对手战平,且年青人最近10场客场各项赛事仅1场没有失球。
上一轮欧联杯,年青人主场1-2负于波尔图,被对手双杀后因胜负关系跌到小组第三,球队若想确保出线,必须在这场击败格拉斯哥流浪者。年青人最近进攻端表现不佳,上轮联赛仅依靠对手的乌龙球才勉强击败卢森。
分析
年青人最近10场客场各项赛事胜率只有3成,表现相当不理想。而防守一向不是是该球队所长,年青人最近10个客场赛事仅有1场保持清白之身,此役面对流浪者主场的猛攻恐会失守告负。流浪者最近豪取主场7连胜,期间合计仅丢了2球。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注