皇马2-2布鲁日 拉莫斯卡塞米罗连追两球 – 365bet体育

No Comments

皇马2-2布鲁日 拉莫斯卡塞米罗连追两球
– 发布时间:2020-04-27 20:17:12标签:

北京时间10月2日凌晨00:55,皇马2 欧冠小组赛A组第二轮一场比赛展开争夺,皇家马德里主场迎战布鲁日。皇马2 上半场埃曼努尔-丹尼斯梅开二度帮助球队两球领先。下半场库尔图瓦被换下,拉莫斯扳回一城,沃梅尔两黄变一红被罚离场,卡塞米罗扳平比分。最终全场比赛结束,皇马主场2-2战平布鲁日。

第5分钟,克罗斯开出左侧角球给到禁区,前点本泽马的头球攻门将球顶偏。第9分钟,范纳肯中场左侧送出直塞,塔乌禁区前左侧得球顺势横传禁区,进去内埃曼努尔-丹尼斯停球失误,但库尔图瓦也献出迷之扑救,皮球还是慢慢滚入球门!0-1!主裁判本来吹罚此球越位在进球无效,但是在跟VAR视频助理裁判沟通后认定此粒进球有效。

第21分钟,卡瓦哈右路送出倒三角传中,莫德里奇禁区内的低射将球打偏。第28分钟,克罗斯开出右侧角球至禁区,瓦拉内的近距离头球攻门被米尼奥莱神勇扑出。

第36分钟,本泽马左路送出横传,迅速插上的克罗斯左脚推射打偏。第39分钟,莫德里奇中场传球失误,埃曼努尔-丹尼斯带球杀入禁区单刀挑射破门!!0-2!

半场战罢,皇马暂时0-2布鲁日。

第45分钟,阿雷奥拉换下库尔图瓦。

第54分钟,布鲁日反击,埃曼努尔-丹尼斯带球突破晃过防守禁区内的捅射被阿雷奥拉扑出。

第55分钟,本泽马禁区右侧起球传中,拉莫斯门前头球攻门得手。开始主裁判判罚进球无效,但是经过观看VAR视频回放后改判进球有效。1-2!

第62分钟,巴斯克斯禁区内右侧内切左脚低射打偏。第65分钟,阿扎尔禁区前尝试一脚得远射打偏。第72分钟,维尼休斯禁区内被防守队员撞倒,但是主裁判并未做任何表示。第82分钟,布鲁日开出左侧角球至禁区,米彻莱头球攻门顶偏。第84分钟,维尼休斯前场转身将球分出后被协防的沃梅尔铲倒,沃梅尔两黄变一红的被罚离场。

第85分钟,克罗斯开出前场任意球至禁区送出兜传给到禁区,卡塞米罗禁区内力压后卫甩头攻门得手!2-2!

最终全场比赛结束,皇马主场2-2战平布鲁日。

皇家马德里首发:13-库尔图瓦(46 1-阿雷奥拉)、2-卡瓦哈尔、4-塞尔吉奥-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔(46 12-马塞洛)、14-卡塞米罗、8-克罗斯、10-莫德里奇、7-阿扎尔、9-本泽马、17-卢卡斯-巴斯克斯(67 25-维尼修斯)

未上场替补:3-米利唐、15-费德里科-巴尔韦德、18-约维奇、22-伊斯科

布鲁日首发:88-米尼奥莱、18-里卡、17-德利、44-布兰登-梅切勒、77-克林顿-马塔、20-瓦纳肯、26-里茨、25-沃梅尔、35-塔乌(90 16-施里弗斯)、42-博纳文图雷(70 80-奥蓬达(87 21-科尔斯))、11-迪亚塔

未上场替补:22-霍瓦特、2-索博尔、10-迪亚涅、5-奥蒂隆

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注