科索沃vs保加利亚 科索沃畅游FIFA大舞台 – 365bet体育

No Comments

科索沃vs保加利亚 科索沃畅游FIFA大舞台
– 发布时间:2019-03-25 21:35:35标签:
科索沃vs保加利亚 科索沃畅游FIFA大舞台

周日竞彩012 科索沃vs保加利亚

赛事类型:欧预赛

比赛时间:2019-03-26 03:45

北京时间03月26日03点45分,科索沃vs保加利亚 科索沃畅游FIFA大舞台 欧洲杯预选赛的一场焦点比赛,科索沃将在主场迎战保加利亚。科索沃vs保加利亚 科索沃畅游FIFA大舞台 科索沃作为预选赛的新兵,主场能否依然坚挺呢?

【科索沃近况】

科索沃由于地区的争端,还是没有正式的国际排名,这支球队此前是参加D联赛的比赛,球队对阵阿塞拜疆之类的球队,也就是半球的让步。这样看来,这支球队如果纳入FIFA排名,估计也是百名上下的位置。本场比赛科索沃是主场的比赛,球队自然是渴望拿到分数。

【保加利亚近况】

保加利亚是欧洲中下游的球队,FIFA排名是45名,还是比较不错的一个世界排名。此前欧国联的比赛,保加利亚是3胜2平1负,这个表现是非常不错的。保加利亚首场比赛是和黑山握手言和,这样的一个客场,保加利亚应该是有更多的想法的。

【指数解读】

本场交锋,初始平均指数普遍是在主队让0.90 受平/半 0.98 的位置,后市则是变化到了0.81 平手 1.09,本场欧指数据后市是有一个反转的,而且目前的平赔仅仅是3.0的位置,本场这样的一个数据组合,有一定的平局可能。

指数参考:科索沃 +0.25

竞彩参考:3/1(3.10-3.00-2.40)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注