穆帅:很遗憾梅罗未在欧冠决赛交手,但或许也是好事 – 365bet体育

No Comments

穆帅:很遗憾梅罗未在欧冠决赛交手,穆帅:很遗憾梅罗未在欧冠决赛交手,但或许也是好事 但或许也是好事
– 发布时间:2019-06-03 13:17:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯据雅虎体育消息,穆帅接受了记者采访。穆帅:很遗憾梅罗未在欧冠决赛交手,但或许也是好事 他表示,梅西与C罗未在欧冠决赛中相遇,这对所有爱足球的人来说是个遗憾,但在他看来或许也是件好事。在采访中,穆帅也谈到了他对二人的观点。

“首先,我认为对于所有喜爱足球的人来说,梅西与C罗从未在欧冠决赛中相遇肯定是个遗憾。(注:此处查证进球网与雅虎的原文,穆帅说的均是“从未”,此处转述可能存在纰漏,或者穆帅记错了)”

(雅虎原文截图)

(进球网原文截图)

“不过其实试想一下,如果一人捧起大耳朵杯获得全世界的瞩目,而另外一人却只能低头离开,我觉得这对他们来说是不公平的。”

“梅西与C罗是过去十年里的最佳球员,我一直觉得,如果要这两名时代的巨人中有一人在失败面前低头,这将是极大的不公,所以我觉得这没发生或许也是件好事。”

“是否仍有可能发生?当然有可能。他们俩所在都球队都充满渴望,他们也毫不掩饰自身的目标。就我看来C罗哪怕34岁了,只要他想,那他就能继续拿出最高水平的表现。”

(beltalowda)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注