记者:弗拉门戈也有意伊布,但米兰仍处于领先位置 – 365bet体育

No Comments

记者:弗拉门戈也有意伊布,记者:弗拉门戈也有意伊布,但米兰仍处于领先位置 但米兰仍处于领先位置
– 发布时间:2019-11-27 18:12:33标签:

记者:弗拉门戈也有意伊布,但米兰仍处于领先位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 据意大利媒体Sport Mediaset的记者克劳迪奥-拉伊蒙迪(Claudio Raimondi)报道,虽然米兰目前在引进伊布的事情上仍处于领先位置,但巴西豪门弗拉门戈也对伊布有意。记者:弗拉门戈也有意伊布,但米兰仍处于领先位置

此前伊布曾在社交媒体上发出了一件印有自己名字的哈马比的球衣,但最终证实伊布成为了哈马比的所有者之一,而不是以球员身份加盟球队。

按照拉伊蒙迪的说法,米兰仍有希望继续追逐伊布,尤其是在此前热刺主帅穆里尼奥已经表明球队不会引进伊布的情况下。

此外拉伊蒙迪也指出,刚刚赢得南美解放者杯冠军的弗拉门戈也有意加入到伊布的争夺战中。不过目前米兰依然处于领先位置,他们在等待伊布本人的答复。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注