贝尔在皇马第25次受伤,超热刺6年生涯伤病总数 – 365bet体育

No Comments

贝尔在皇马第25次受伤,贝尔在皇马第25次受伤,超热刺6年生涯伤病总数 超热刺6年生涯伤病总数
– 发布时间:2019-12-07 14:41:34标签:

贝尔在皇马第25次受伤,超热刺6年生涯伤病总数

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 据《阿斯报》报道,贝尔在皇马第25次受伤,这个数字超出他效力热刺六年间的伤病总和。贝尔在皇马第25次受伤,超热刺6年生涯伤病总数

本赛季是贝尔加盟皇马的第七个赛季,自从走进伯纳乌以来他共缺席90场俱乐部比赛,这也使得主帅齐达内不得不多次应对威尔士人伤缺的问题,两人的关系也一度十分紧张。到目前为止,贝尔在自己的白衣生涯中共受伤25次,其中10次都是因为左腿比目鱼肌的问题,他现在也经常在比赛开始前对该部位进行重点热身。

在为热刺踢球时,贝尔同样有过许多伤病记录。他为热刺效力六年,其中共受伤24次,缺席了球队323场比赛中的120场。

(塞乐嘿呦)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注