迪马济奥:巴洛特利将与布雷西亚签约3年,年薪100万欧 – 365bet体育

No Comments

迪马济奥:巴洛特利将与布雷西亚签约3年,迪马济奥:巴洛特利将与布雷西亚签约3年,年薪100万欧 年薪100万欧
– 发布时间:2019-08-15 01:01:15标签:

迪马济奥:巴洛特利将与布雷西亚签约3年,年薪100万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 据迪马济奥官网报道,巴洛特利将与布雷西亚签约3年,年薪100万欧元。迪马济奥:巴洛特利将与布雷西亚签约3年,年薪100万欧

报道称,巴洛特利可能在未来几小时加盟布雷西亚,他将与布雷西亚签下一份为期3年,年薪100万欧元+奖金的合同。

据悉,巴洛特利的年薪将与俱乐部是否达成目标等因素挂钩,并可能最终达到300万欧元。

报道表示,巴洛特利在当地时间昨天下午决定接受自己家乡球队布雷西亚的召唤,尽管弗拉门戈也对签下巴洛特利很感兴趣,但是巴洛特利仍希望遵从自己内心的选择,回到自己的家乡布雷西亚。

(铁甲钢拳)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注