镜报:热刺询价吉鲁是烟雾弹,目的在施压米兰放皮亚特克 – 365bet体育

No Comments

镜报:热刺询价吉鲁是烟雾弹,镜报:热刺询价吉鲁是烟雾弹,目的在施压米兰放皮亚特克 目的在施压米兰放皮亚特克
– 发布时间:2020-01-30 02:19:32标签:

镜报:热刺询价吉鲁是烟雾弹,目的在施压米兰放皮亚特克

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 《每日镜报》报道,热刺虽然向切尔西征询了引进吉鲁的事宜,但他们的真实目的仍是AC米兰前锋皮亚特克。镜报:热刺询价吉鲁是烟雾弹,目的在施压米兰放皮亚特克

AC米兰对冬窗放走皮亚特克持开放态度,但他们坚持为这位波兰国脚标价2700万英镑,而热刺则倾向于用租借+买断条款的方式引进皮亚特克。热刺去年夏天就先租借了洛塞尔索,并在本周买断了这位阿根廷国脚。

据悉,皮亚特克乐于转战英超,并愿意以租借方式离队,他可能会在冬窗关闭前申请离队,切尔西也对他很感兴趣,但目前还没有球队的报价能够达到AC米兰的心理价位。

虽然热刺已官宣了埃因霍温边锋贝尔温,这位荷兰国脚既可以踢边路,也能客串中路,但热刺依然希望利用冬窗引进一名正牌的中锋。34岁的吉鲁为了参加今夏的欧洲杯,迫切想要转投一家可以获得稳定出场时间的球会,这位法国国脚想得到一份为期1年半的合同。

相关新闻:罗马诺:引进皮亚特克谈判不顺利,热刺询价吉鲁

(林苑)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注