长春大众卓越女足俱乐部官方:不会因疫情而降薪 – 365bet体育

No Comments

长春大众卓越女足俱乐部官方:不会因疫情而降薪
– 发布时间:2020-04-27 12:02:39标签:

长春女足宣布不降薪

由于新冠肺炎疫情形势严峻,长春大众卓越女足俱乐部官方:不会因疫情而降薪 足球赛事基本叫停。长春大众卓越女足俱乐部官方:不会因疫情而降薪 对此,长春大众卓越女足俱乐部官方公众号的消息,俱乐部不会因疫情而降薪。

由于欧洲新冠肺炎疫情严峻,各大俱乐部都承受着巨大的财政压力,因此很多球队都进行降薪以应对这一困难时刻。而中国职业足协主要依靠投资方,对此长春女足表示将不会因此降薪。目前,很多女足仍在集训备战,长春女足也不例外。如果在这种情况下选择降薪,除了违背了球员的劳动成果之外,对疫情后比赛的重启也将带来不利的影响。

对此,长春大众卓越女足俱乐部宣布:“2020年,长春大众卓越女足决计面对减薪潮逆势逆行,不仅不会降薪,更要带头支持中国女足事业。”

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注