防民主刚果抢人,邮报:索斯盖特可能征召万-比萨卡 – 365bet体育

No Comments

防民主刚果抢人,防民主刚果抢人,邮报:索斯盖特可能征召万 邮报:索斯盖特可能征召万-比萨卡
– 发布时间:2019-03-08 13:11:51标签:

防民主刚果抢人,邮报:索斯盖特可能征召万-比萨卡

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 据《每日邮报》报道,英格兰主帅索斯盖特在下周的国家队名单公布前,正面临着一个棘手的问题,有关水晶宫后卫万-比萨卡的征召。防民主刚果抢人,邮报:索斯盖特可能征召万

索斯盖特确认他的新阵容将在对阵捷克和黑山的2020年欧洲杯预选赛中出场,有着民主刚果血统的水晶宫新星万-比萨卡也在索斯盖特的考虑当中。但由于沃克、阿诺德和特里皮尔都可以参加比赛,所以右后卫位置也面临着激烈的竞争。

民主刚果对21岁的水晶宫后卫的兴趣可能会成为索斯盖特考虑的一个因素,据了解,万-比萨卡和索斯盖特已经意识到了这一点。万-比萨卡曾效力于刚果U20,但自那以后,他就一直在英格兰青年队踢球。

这种情况索斯盖特不是第一次遇到,这与扎哈宣布为科特迪瓦效力的的情况是相似的,尽管他已经代表英格兰完成了他的国家队处子秀。扎哈和万-比萨卡是俱乐部队友,他曾代表英格兰国家队踢过两场国家队友谊赛,但他之后加入了科特迪瓦国家队。

根据规定,如果万-比萨卡在本月的两场预选赛中代表英格兰国家队出场,他将不再有资格为民主刚果效力,所以英格兰可能会“尽快下手”。

(初凡)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注