为母校送上门票,斯特林将邀请550名学生观战足总杯 – 365bet体育

No Comments

为母校送上门票,为母校送上门票,斯特林将邀请550名学生观战足总杯 斯特林将邀请550名学生观战足总杯
– 发布时间:2019-04-04 22:33:02标签:

为母校送上门票,斯特林将邀请550名学生观战足总杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据《每日邮报》的消息,斯特林将为自己的母校送上550张门票,邀请这些学生观战周末曼城与布莱顿的足总杯比赛。为母校送上门票,斯特林将邀请550名学生观战足总杯

北京时间4月7日00:30,曼城将在足总杯半决赛对阵布莱顿。

一位知情人士透露:“斯特林想为母校的孩子做些什么。通过俱乐部的途径提供一些帮助。这些学生将会到场观看斯特林上场比赛。”

“这已经足以说明他的为人。他没有对此大肆宣扬,斯特林并不是为了博取关注。这真的是一次纯粹的善举。”

斯特林5岁时,从牙买加移民至英国。在温布利的圣拉斐尔庄园长大,就读于科兰普社区学校。该校之后更名为艾尔文学院。

(错觉)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注