于汉超转会费接近3500万元 这是中超本土球员的新标王 – 365bet体育

No Comments

于汉超转会费接近3500万元 这是中超本土球员的新标王
– 发布时间:2020-04-24 22:02:30标签:

在中国足坛上一直非常珍惜有能力的球员,于汉超转会费接近3500万元 这是中超本土球员的新标王 而这样的球员也注定会成为各大俱乐部追求的对象。于汉超转会费接近3500万元 这是中超本土球员的新标王 得到一位优秀的球员是每个球队梦寐以求的,近几年的转会市场,于汉超一直是个热点话题,众多俱乐部也都欣赏于汉超的为人和能力,希望他能成为自己球队的一分子。

于汉超加盟大连阿尔滨队

北京时间12月25日,于汉超转会阿尔滨一事已完全落定! 大连阿尔滨俱乐部已经和于汉超完成签约,就合同细节达成一致,阿尔滨官方在25日下午也正式对外公布这一消息。

25岁的于汉超,是近3年来中超联赛最火的边前卫,也是国家队主力边锋,围绕其转会的新闻,贯穿整个赛季。2012年年末,于汉超离开效力多年的辽足,加盟家乡球队大连阿尔滨,转会费还创造了当时中超转会的新纪录。赞美声有,祝福声也有,但更多的是不理解和唾骂。

于汉超转会费

自恒大升超之后,还没有一家俱乐部在与恒大争抢球员中获胜,大连阿尔滨俱乐部成为了第一个胜利的竞争者,他们宣布签下了当红国脚于汉超。对于于汉超的转会费,没有明确的数字。据阿尔滨内部人士透露,在恒大与阿尔滨以及鲁能三家俱乐部竞争下,于汉超转会费一路上扬,最终转会费接近3500万元,这是中超本土球员的新标王。

于汉超转会费

于汉超2009年跟辽足签订3+2的合同,2012赛季结束后,辽足拥有续约权,不过该合同有附加条款:如果有俱乐部出价达到某一个数目,那么辽足将无条件放走于汉超。

知情人透露,“辽足给三家俱乐部的报价是一样的,谁能出得起,谁就拿走于汉超,最终阿尔滨竞价超过了广州恒大。这个价格不方便透露,但是肯定比坊间传闻的要高,他肯定是中超新的标王。”

于汉超转会信息

上赛季他荣获本土射手王,本赛季虽然饱受伤病的困扰,但是进球的效率仍然很高。赛季末,大连阿尔滨老总公开表示愿意求购于汉超。于汉超是土生土长的大连人,并且大连阿尔滨开出的价格也十分具有诱惑力。随后,广州恒大又加入了追随于汉超的行列中。据知情人透露,恒大主教练里皮曾经私下邀约于汉超,但于汉超更希望回到家乡踢球,所以最终牵手大连阿尔滨。

即使如此,3000万的身价也足以让于汉超成为中国最值钱的球员,这一纪录在相当长的一段时间里将是前无古人后无来者的。

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注