全市场:曼联继续寻技术总监,正与前巴黎总监恩里克接触 – 365bet体育

No Comments

全市场:曼联继续寻技术总监,全市场:曼联继续寻技术总监,正与前巴黎总监恩里克接触 正与前巴黎总监恩里克接触
– 发布时间:2020-01-28 15:17:43标签:

全市场:曼联继续寻技术总监,正与前巴黎总监恩里克接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 据《全市场》报道,曼联依然在寻找合适的技术总监的人选,并且正与巴黎圣日耳曼总监安特罗-恩里克进行接触。全市场:曼联继续寻技术总监,正与前巴黎总监恩里克接触

安特罗-恩里克来自葡萄牙,2017年6月至2019年6月在巴黎圣日耳曼担任体育总监,他在两年间帮助巴黎赢得了2座法甲冠军、2座法国超级杯冠军以及1次法国杯冠军和1次法国联赛杯冠军。

2019年6月,巴黎选择用莱昂纳多取代安特罗-恩里克,离开巴黎后,安特罗-恩里克曾与上海上港等球队联系在一起。

曼联自2019年起就一直在寻找合适的技术总监人选,红魔高层希望任命一位专业人士来操作转会事宜。根据媒体的报道,朗尼克、范德萨、里奥-费迪南德等人都曾跟曼联的技术总监职位联系在一起,但这些候选人最终放弃了竞争该职位。因为如果他们担任了技术总监,就需要向CEO伍德沃德汇报工作,而不是直接与俱乐部的老板格雷泽家族保持联系。

(林苑)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注