图片报:小阿扎尔将在今夏转会多特,转会费4200万欧 – 365bet体育

No Comments

图片报:小阿扎尔将在今夏转会多特,图片报:小阿扎尔将在今夏转会多特,转会费4200万欧 转会费4200万欧
– 发布时间:2019-03-13 10:13:49标签:

图片报:小阿扎尔将在今夏转会多特,转会费4200万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据《图片报》报道,门兴边锋索尔根-阿扎尔将会在今夏转会至多特。图片报:小阿扎尔将在今夏转会多特,转会费4200万欧

自去年12月底以来,小阿扎尔就没有在联赛中取得进球了。在上一场对阵美因茨时,这位25岁的比利时前锋也只有1脚攻门。随后在第69分钟时,小阿扎尔就被替换下场了。据《图片报》的消息称,小阿扎尔会在今夏离队,他的下家将会是多特。德国媒体透露,小阿扎尔的转会费约为4200万欧元。

小阿扎尔与门兴的合同于2020年到期。在本赛季他一共为球队出场26次,打进12球并奉献9次助攻。

(von Mario)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注