基翁:埃梅里不该过早备战决赛,球员该多陪陪家人 – 365bet体育

No Comments

基翁:埃梅里不该过早备战决赛,基翁:埃梅里不该过早备战决赛,球员该多陪陪家人 球员该多陪陪家人
– 发布时间:2019-05-29 22:25:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯近日枪手名宿马丁-基翁接受媒体采访时表示,埃梅里不该让球队过早抵达阿塞拜疆准备欧联决赛。基翁:埃梅里不该过早备战决赛,球员该多陪陪家人

上周六埃梅里和全队已经抵达巴库,而切尔西则是两天后才抵达。对此基翁认为这样可能影响球队对比赛的专注。

“阿森纳上周六就到了,这使我感到不舒服。不管怎样我觉得这样并不好。”

“如果是温格这样做,我会问他‘我们在做什么?’。离决赛还有一段时间,我更喜欢花花时间陪家人在一起,享受即将到来的一切,以此来做好准备。”

“然后等我们抵达那里,就会非常专注。这样做可能有一点风险,但我相信以前的教练这样做有自己的考虑。”

“埃梅里赢了欧联杯三次,我凭什么质疑?对于球员来说,过早去那里就像待了很长时间。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注