大连一方全队身价超过上港 升至中超第2 – 365bet体育

No Comments

大连一方全队身价超过上港 升至中超第2
– 发布时间:2020-04-23 21:16:40标签:

哈姆西克

北京时间2月22日,大连一方全队身价超过上港 升至中超第2 据《半岛晨报》报道称,目前大连一方俱乐部全体球员的总身价已经达到6775万欧元,跃居中超第二,仅次于广州恒大淘宝。大连一方全队身价超过上港 升至中超第2

今年冬季转会期间,大连一方开始了大幅度的引援动作,先后签下了赵旭日、赵明剑、李建滨,秦升、杨善平等多名内援。而在外援方面,大连一方在拥有穆谢奎、卡拉斯科、盖坦的情况下,又引进了那不勒斯中场哈姆西克、莱万特前锋博阿滕。

大连一方

尤其是世界级球星哈姆西克的到来,在很大程度上提高了一方的总身价。德国《转会市场》数据显示,大连一方总身价已经达到了6775万欧元。值得一提的是,队中5名外援的身价总和就有6450万欧,占到全队身价的95%以上。其中,哈姆西克的身价为3000万欧元,比利时国脚边锋卡拉斯科则为2000万欧元。

在此之前,纵观所有中超俱乐部,除了广州恒大、上海上港、北京国安这三支豪门球队外,剩下13支球队的身价均未达到5000万欧元。

当然,恒大以及上港的总身价能够名列前茅,原因也在于球队坐拥强力外援。其中,恒大的保利尼奥和塔利斯卡的身价达到6300万欧元,而上海上港的奥斯卡和胡尔克的总身价为4800万欧。

如今,光是哈姆西克和卡拉斯科两人的身价,就可以帮助大连一方力压中超12支球队。目前大连一方的总身价仅次于排名第一的广州恒大,而就人均身价方面来看,球队则排到了第一位。

北京时间3月1日,新赛季的中超联赛将展开首轮角逐,2日举行开幕式和揭幕战。

而大连一方将于3月3日迎来2019赛季的首场比赛,并在客场挑战河南建业。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注