官方:帕科跟腱发炎缺席明日欧冠比赛,胡梅尔斯复出 – 365bet体育

No Comments

官方:帕科跟腱发炎缺席明日欧冠比赛,官方:帕科跟腱发炎缺席明日欧冠比赛,胡梅尔斯复出 胡梅尔斯复出
– 发布时间:2019-10-01 19:31:47标签:

官方:帕科跟腱发炎缺席明日欧冠比赛,胡梅尔斯复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 据多特蒙德官方消息,前锋帕科跟腱发炎将缺席明日的欧冠小组赛,后防大将胡梅尔斯则伤愈复出。官方:帕科跟腱发炎缺席明日欧冠比赛,胡梅尔斯复出

多特明日将与布拉格斯拉维亚在欧冠小组赛交手,今天下午共有21名多特球员前往布拉格,其中包括昨天代表多特U23出战的小将莫雷和巴列尔迪。好消息则是后防大将胡梅尔斯能够复出,他上周末因背部肌肉伤缺席了多特战平不莱梅的比赛。

左后卫舒尔茨将继续因伤缺席;前锋帕科的跟腱轻微发炎,他没有参加昨天的训练,也因此没有随队前往布拉格。

(息木)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注