官方:韩国队中场核心奇诚庸伤退,提前告别亚洲杯 – 365bet体育

No Comments

官方:韩国队中场核心奇诚庸伤退,官方:韩国队中场核心奇诚庸伤退,提前告别亚洲杯 提前告别亚洲杯
– 发布时间:2019-01-20 23:10:48标签:

官方:韩国队中场核心寄诚庸伤退,提前告别亚洲杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 韩国足协今天官方宣布,球队中场核心奇诚庸因伤提前告别本届亚洲杯。官方:韩国队中场核心奇诚庸伤退,提前告别亚洲杯

奇诚庸是在对阵菲律宾的亚洲杯小组赛中拉伤大腿的,随后被诊断为肌肉轻微损伤,于13日开始慢跑训练,18日开始参与球队合练,但奇诚庸在昨晚训练后再次感到大腿疼痛,经检查后确定无法参加接下来的亚洲杯比赛。

奇诚庸将于近日返回纽卡斯尔联,接受更全面的治疗,而失去球队中场核心后,韩国队的亚洲杯夺冠之路蒙上一层阴云。

(袋鼠君)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注