尤文主管:迪巴拉和阿莱格里会留在尤文;正关注德利赫特 – 365bet体育

No Comments

尤文图斯主管帕拉蒂奇承认,尤文主管:迪巴拉和阿莱格里会留在尤文;正关注德利赫特 迪巴拉和阿莱格里会留在尤文,同时他们密切关注德利赫特。尤文主管:迪巴拉和阿莱格里会留在尤文;正关注德利赫特

他在接受《米兰体育报》采访时说:“写在我扔进垃圾筐的那张著名纸片上的名字,只是数百个名字中的一些。”

“当时我们和热那亚正在会谈,我们记下了一些我们讨论的球员。”

“去年我们失去了布冯和伊瓜因。我告诉阿涅利主席有两种方法来激励球队:买C罗或者伊卡尔迪,然后掀起一场巨大的风暴……”

“阿莱格里是世界上最好的五位教练之一。他是个非常聪明的人,他当然会留下来。”

“至于迪巴拉,只有那些想离开尤文图斯的人才会离开。谁能增强我们的实力?很难说,也许是梅西吧,也许是内马尔。”

“博格巴还会回来吗?不。在足球中你永远不会知道会发生什么,但这是非常困难的。拉姆塞将在夏天加强我们的中场,我们也将签下一名后卫。”

“德利赫特当然也是最好的年轻球员之一,所以我们非常关注他。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注