布雷达VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

No Comments

布雷达VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:29:48标签:

布雷达VS赫尔蒙德

北京时间8月17日凌晨02:00,布雷达VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 荷乙第2轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在布雷达-弗吉菲尔姆球场进行。布雷达VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的布雷达以及客场造访的赫尔蒙德,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,双方各自取得1胜2平1负的战绩,平分秋色。

布雷达

布雷达方面,在上赛季的荷甲联赛中,取得5胜8平21负的战绩,进29球失74球积23分,最终位列积分榜第18位,不幸降入新赛季的荷乙联赛当中。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现并不理想。上场比赛,球队在客场2-0战胜乌德勒支,取得新赛季开门红。

布雷达首轮在客场轻松战胜保级分子多德勒支,为他们重返荷甲之路开了个好头。在季前热身赛球队连续5场不胜,取得开门红对球队来说意义不小。两队历史上共有24次交手,布雷达16次获胜占据着绝对上风。从曼城租借而来的新援卢卡·伊利奇上场为球队打进一粒点球,同时被评为全场最佳。前锋多甘继续因伤缺阵,上个赛季他为奥斯上场38次,打进21球还有5次助攻,是被期待着的新援。

赫尔蒙德

赫尔蒙德方面,在上赛季的荷甲联赛中,取得4胜10平24负的战绩,进37球失72球积22分,最终位列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场少打一人的情况下,1-1顽强的战平福伦丹,取得赛季首分。赫尔蒙德上赛季仅积22分联赛垫底,其中客场仅录得6平13负的不胜战绩,场均只能打进0.68个进球。联赛首轮,他们在少打一人的情况下主场与福伦丹握手言和,表现平平。

荷乙这个赛季将会有降级制度,赫尔蒙德不能再像上个赛季一样懒懒散散了。球队新任主帅博森希望能够唤醒队中球员的竞争个性。年轻后卫范德沃斯特本场将会继续因伤缺阵。

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注